TAXI GRÈVE NICE - Les taxis seront à nouveau en grève à Nice et nous pouvons nous attendre à une journée noire pour la circulation des actifs de la Riviera Côte d’Azur. La déréglementation de la profession et la suppression du numerus clausus pronées par le rapport Attali met les artisans taxis vraiment colère et trois de leurs fédérations, parmi lesquelles la Fédération française des taxis de province (FFTP), appellent à une grève reconductible et au blocage aujourd’hui de huit grandes villes dont Nice et Marseille (Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Rouen, Toulouse).
Les taxis azuréens, comme mercredi dernier, se regrouperont très tôt à l’aéroport Nice Côte d’Azur, mais cette fois ils envisagent de se diriger en cortège au volant de leur véhicule vers le centre de Nice par la promenade des Anglais, avant de revenir vers la préfecture en fin de matinée. Autant dire que la Prom sera interdite à la circulation en cette matinée du mercredi 6 février 2008 et que les voyageurs de l’aéroport doivent prévoir des délais dans leur acheminement sur la plate-forme aéroportuaire.
Le début des négociations et le soutien de quelques parlementaires n’ont pas suffi à rassurer les professionnels qui demandent l’abandon de la «libéralisation» préconisée par le rapport Attali.
Actualités et informations Nice Riviera Côte d'Azur Principauté de Monaco et Provence Cannes Antibes Grasse Menton
05 février 2008
NICE Le Delas et Gourmet Prestige Alliance gastronomie pour la Riviera Côte d’Azur
DELAS GOURMET PRESTIGE - Le Delas et Gourmet Prestige ont conclu fin 2007 une alliance profitable à la gastronomie de la Riviera Côte d’Azur.
Sur le Salon Agecotel de Nice, le stand Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige ne désemplit pas pour le plus grand plaisir de son gérant, Gérard Grech et d'Antoine Boucomont, Président Directeur Général de Le Delas venu pour l’occasion à la rencontre des professionnels de la gastronomie azuréenne. On y croise les chefs les plus prestigieux de la Riviera Côte d’Azur comme Jacques Chibois de la Bastide Saint Antoine à Grasse ou Jean-Claude Brugel, le chef du prestigieux Monte-Carlo Beach Hotel Monaco (notre photo), satisfaits de pouvoir bénéficier des 12 000 références que propose la maison Le Delas, distributeur emblématique des meilleures tables d’Ile de France. À l’occasion d’Agecotel, les professionnels peuvent venir sur le stand découvrir et/ou déguster de nombreux produits comme le caviar d'Aquitaine Perlita, les foies gras de la Maison Laffitte, le saumon fumé Norvégien UFF, le jambon sec de porc noir de Bigorre et aussi le jambon Ibérico Senorio de Montanera , une collection de fromages fermiers...
La Riviera Côte d’Azur, avec Paris Ile de France, compte la plus importante présence d’hôtels de luxe, de restaurants gastronomique, de traiteurs et de services de catering pour les yachts ou l’aviation privée. Elle accueille de prestigieuses manifestations comme Le Grand Prix de F1 de Monaco, le Festival de Cannes, l’Open de tennis de Monte-Carlo, le Midem qui voient défiler toute la jet set internationale reçue dans de multiples buffets et manifestations gastronomiques de très haut niveau concoctés par des chefs étoilés.
Vous pourrez retrouver Gérard Grech et son équipe du Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige sur le stand du MIN (Marché d’Intérêt National de Nice) ou directement sur site près de l'Aéroport de Nice Côte d'Azur.
Sur le Salon Agecotel de Nice, le stand Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige ne désemplit pas pour le plus grand plaisir de son gérant, Gérard Grech et d'Antoine Boucomont, Président Directeur Général de Le Delas venu pour l’occasion à la rencontre des professionnels de la gastronomie azuréenne. On y croise les chefs les plus prestigieux de la Riviera Côte d’Azur comme Jacques Chibois de la Bastide Saint Antoine à Grasse ou Jean-Claude Brugel, le chef du prestigieux Monte-Carlo Beach Hotel Monaco (notre photo), satisfaits de pouvoir bénéficier des 12 000 références que propose la maison Le Delas, distributeur emblématique des meilleures tables d’Ile de France. À l’occasion d’Agecotel, les professionnels peuvent venir sur le stand découvrir et/ou déguster de nombreux produits comme le caviar d'Aquitaine Perlita, les foies gras de la Maison Laffitte, le saumon fumé Norvégien UFF, le jambon sec de porc noir de Bigorre et aussi le jambon Ibérico Senorio de Montanera , une collection de fromages fermiers...
La Riviera Côte d’Azur, avec Paris Ile de France, compte la plus importante présence d’hôtels de luxe, de restaurants gastronomique, de traiteurs et de services de catering pour les yachts ou l’aviation privée. Elle accueille de prestigieuses manifestations comme Le Grand Prix de F1 de Monaco, le Festival de Cannes, l’Open de tennis de Monte-Carlo, le Midem qui voient défiler toute la jet set internationale reçue dans de multiples buffets et manifestations gastronomiques de très haut niveau concoctés par des chefs étoilés.
Vous pourrez retrouver Gérard Grech et son équipe du Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige sur le stand du MIN (Marché d’Intérêt National de Nice) ou directement sur site près de l'Aéroport de Nice Côte d'Azur.
Inscription à :
Articles (Atom)