05 février 2008

NICE Le Delas et Gourmet Prestige Alliance gastronomie pour la Riviera Côte d’Azur

DELAS GOURMET PRESTIGE - Le Delas et Gourmet Prestige ont conclu fin 2007 une alliance profitable à la gastronomie de la Riviera Côte d’Azur.
Sur le Salon Agecotel de Nice, le stand Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige ne désemplit pas pour le plus grand plaisir de son gérant, Gérard Grech et d'Antoine Boucomont, Président Directeur Général de Le Delas venu pour l’occasion à la rencontre des professionnels de la gastronomie azuréenne. On y croise les chefs les plus prestigieux de la Riviera Côte d’Azur comme Jacques Chibois de la Bastide Saint Antoine à Grasse ou Jean-Claude Brugel, le chef du prestigieux Monte-Carlo Beach Hotel Monaco (notre photo), satisfaits de pouvoir bénéficier des 12 000 références que propose la maison Le Delas, distributeur emblématique des meilleures tables d’Ile de France. À l’occasion d’Agecotel, les professionnels peuvent venir sur le stand découvrir et/ou déguster de nombreux produits comme le caviar d'Aquitaine Perlita, les foies gras de la Maison Laffitte, le saumon fumé Norvégien UFF, le jambon sec de porc noir de Bigorre et aussi le jambon Ibérico Senorio de Montanera , une collection de fromages fermiers...
La Riviera Côte d’Azur, avec Paris Ile de France, compte la plus importante présence d’hôtels de luxe, de restaurants gastronomique, de traiteurs et de services de catering pour les yachts ou l’aviation privée. Elle accueille de prestigieuses manifestations comme Le Grand Prix de F1 de Monaco, le Festival de Cannes, l’Open de tennis de Monte-Carlo, le Midem qui voient défiler toute la jet set internationale reçue dans de multiples buffets et manifestations gastronomiques de très haut niveau concoctés par des chefs étoilés.
Vous pourrez retrouver Gérard Grech et son équipe du Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige sur le stand du MIN (Marché d’Intérêt National de Nice) ou directement sur site près de l'Aéroport de Nice Côte d'Azur.