DELAS GOURMET PRESTIGE -
Le Delas et Gourmet Prestige ont conclu fin 2007 une alliance profitable à la gastronomie de la
Riviera Côte d’Azur.
Sur le
Salon Agecotel de Nice, le stand
Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige ne désemplit pas pour le plus grand plaisir de son gérant,
Gérard Grech et
d'Antoine Boucomont, Président Directeur Général de Le Delas venu pour l’occasion à la rencontre des professionnels de la gastronomie azuréenne. On y croise les chefs les plus prestigieux de la
Riviera Côte d’Azur comme
Jacques Chibois de la Bastide Saint Antoine à
Grasse ou
Jean-Claude Brugel, le chef du prestigieux
Monte-Carlo Beach Hotel Monaco (notre photo), satisfaits de pouvoir bénéficier des 12 000 références que propose la maison
Le Delas, distributeur emblématique des meilleures tables d’
Ile de France. À l’occasion d’
Agecotel, les professionnels peuvent venir sur le stand découvrir et/ou déguster de nombreux produits comme le
caviar d'Aquitaine Perlita, les foies gras de la Maison Laffitte, le saumon fumé Norvégien UFF, le jambon sec de porc noir de Bigorre et aussi le jambon Ibérico Senorio de Montanera , une collection de fromages fermiers...
La
Riviera Côte d’Azur, avec
Paris Ile de France, compte la plus importante présence d’
hôtels de luxe, de
restaurants gastronomique, de traiteurs et de services de
catering pour les yachts ou l’aviation privée. Elle accueille de prestigieuses manifestations comme Le
Grand Prix de F1 de Monaco, le Festival de Cannes, l’Open de tennis de Monte-Carlo, le Midem qui voient défiler toute la jet set internationale reçue dans de multiples buffets et manifestations gastronomiques de très haut niveau concoctés par des chefs étoilés.
Vous pourrez retrouver
Gérard Grech et son équipe du
Le Delas Côte d'Azur - Gourmet Prestige sur le stand du
MIN (Marché d’Intérêt National de Nice) ou directement sur site près de l'
Aéroport de Nice Côte d'Azur.